sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Fricassê de Frango

Bom dia meus amores ♥

Bom esse mês foi niver do maridão, e resolvi fazer um jantar bem gostosinho pra gente comemorar, e pela primeira vez fiz fricassê de Frango! \o/. Acreditam que eu nunca tinha feito essa delícia! E é tão fácil e saborosa... hummm


Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 peito de frango cozido e desfiado/ ou em cubos.
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão.
muçarela ralada à gosto.
Batata palha à gosto.

Modo de preparo: Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão, (tem gente que põe um pouco de água eu não coloquei). Despeje a mistura em uma panela, acrescente o frango desfiado ou em cubos, e misture até borbulhar. Disponha a mistura em um refratário, cubra com a muçarela e leve ao forno para gratinar. Após retirar do forno cubra com batata palha. Bom apetite... :)

 Aproveitei e usei minha lanterna vermelha.
 Um vinho para acompanhar!

 Hummm♥
Parabéns meu amor, que Deus ilumine seus passos sempre, te amo! ♥

Obs: As banquetas chegaram novamente, e dessa vez veio tudo certinho, graças a Deus!

Super bju e um lindo finde ♥

31 comentários:

  1. Que romântico!!Ameiii, eu fiz essa receita recentemente, nem sabia que tinha esse nome, rsrs, bjs
    Meu blog: FABIOLA KEFFER

    ResponderExcluir
  2. Oi xará, também sou Jéssica, rsrs
    Eu sempre passo por aqui, mas hoje eu precisava comentar, essa receita é maravilhosa!!!!! Gosto muito , mas não sabia fazer, mas agora aprendi com vc. Estou pensando em fazer nesse fim de semana, se der certo te aviso.

    Um beijo
    Jéssica
    comerorareamar-porjessica.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi xará kk, que bom que gostou, tenta sim e se gostar me conta...

      bjus

      Excluir
  3. Huuuuuuuuuuuuuuuuuum que delicia heim !!!

    :)

    Bjos
    Fabi

    ResponderExcluir
  4. Amo a praticidade do fricassê. Simples de fazer, delicioso e ainda tem uma apresentação incrível, né?
    Linda sua mesa! Delicada e romântica. parabéns pelo capricho!
    Beijos

    http://coisasdeniquinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. Oi Jéssica fricassê é muito bom né a mesa ficou linda, bem romântica e vc ta muito gata com este baton rosa

    bjs

    Gélia

    ResponderExcluir
  6. Que delícia de prato! Nunca fiz, acredita?
    É bem fácil e parece delicioso mesmo.
    Feliz aniversário pro maridão, viu! Saúde e muito amor por vc.
    Bjns
    :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ahhh... li não sei onde que a validade é de uns 3 meses aproximadamente. Mas acho que não dura tudo isso, não! rs
      ^^

      Excluir
    2. Obrigada Cici, valeu pela dica ♥

      bjus

      Excluir
  7. Oi minha linda!
    Parabéns atrasado para o maridão!

    Você acredita que é a primeira vez que vejo essa receita?! Nem sabia o que era quando li o título! kkkkkkkkk Preciso ser prendada! kkkk

    Vocês são lindos!
    Que Deus continue os abençoando! ♥

    www.priscilahervalf.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. hmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    amo fricassê... meu marido dizia que gostava e eu nem sabia o que era... quando descobri e fiz fiquei muito surpresa pela facilidade e delicia que é!!

    amei o blog, ja estou seguindo para ficar por dentro dos posts novos :)
    beijos

    ResponderExcluir
  9. Oi Jéssica, passando para desejar uma ótima semana.

    Bjs

    Gélia

    ResponderExcluir
  10. Nossa, eu nao sei cozinhar nada mas qq dia vou tentar essa receita!! Preciso lembrar de comprar ingredientes qdo for ao mercado. Ficou linda a sua mesa posta!!!! Parabéns pro maridão!! Beijos!! PS: Toda vez q vejo sua foto pequena vejo seu marido e lembro do Jesus Luz kkkkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkk, morri de rir aqui Flá! obrigada e tenta sim, vai amar!!!

      bjus

      Excluir
  11. Pra primeira vez ficou com carinha de super delicioso!
    Mesa linda e posta com muito carinho, gostei!
    Um bejim pra você!

    ResponderExcluir
  12. Olaaa!!! É minha primeira vez aqui e adorei o seu cantinho... Que lindo!!
    E essa receita?!!? Nunca fiz e vi que era super facil! Adorei!! Vou ver se faco aki qq dia desses. ;)
    E parabens pro maridon!

    ResponderExcluir
  13. Que deliciaa amo fricasse! a mesa ficou linda! bjinhos tenha um dia lindo

    ResponderExcluir
  14. Nossa que delicia, eu querooo

    Dá uma passadinha la

    http://biankechanel.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Adeus 2018...

Ahh 2018... O que dizer deste ano de grandes surpresas – no sentido mais amplo e literal da palavra. Este ano as surpresas já começaram qua...