Depois de tanto tempo sem postar por aqui chegou a hora de voltar. Eu sei que hoje em dia as pessoas recorrem ao Instagram (inclusive eu) para procurar receitas e dicas, mas mesmo assim resolvi publicar nesse cantinho que tanto amo, para que eu possa guardar e compartilhar minhas receitas favoritas com quem assim como eu ama uma caseirice 🤗. Talvez eu faça um Instagram exclusivo do blog, estou pensando... Mas vamos a receita, que é prática e gostosa como todo mundo gosta!
Ingredientes da massa:
- 200 gramas de farinha de trigo.
- 5 gramas de fermento biológico seco (meio pacote).
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher de sopa de azeite.
- Água até dar o ponto.
Modo de preparo: misture o fermento com a farinha, em seguida coloque todos os outros ingredientes e misture com uma colher. Transfira para uma bancada limpa e sove a massa rasgando a mesma, para que o fermento dissolva, deixe descansar por aproximadamente 30 min. Abra a massa e recheie a sua preferência 😋.
Observações: é super confortável de sovar, e não precisa de rolo para abrir, basta untar a forma com manteiga e com as mãos ir levando a massa para a lateral da forma. Além disso não precisa pré-assar, somente se quiser.
Bom apetite ❤️
Super bjusss
Nenhum comentário:
Postar um comentário