Passando rapidinho pra deixar uma dica super legal pra vocês! Peguei essa receita aqui lá no Panela Terapia para testar e simplesmente amei! Anota ai pra vocês fazerem e experimentarem também:
*Uma peça de costelinha de porco (eu usei 1/2 kg).
*Tempero: (faz toda a diferença)
Para cada 500g de carne:
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) suco de limão ou vinagre (eu usei limão da minha casinha kk).
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1 colher (café) de tempero que você usa na sua casa mesmo. (Eu usei um pouco de ervas finas, aquela que vem em um saquinho tipo orégano).
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) suco de limão ou vinagre (eu usei limão da minha casinha kk).
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1 colher (café) de tempero que você usa na sua casa mesmo. (Eu usei um pouco de ervas finas, aquela que vem em um saquinho tipo orégano).
Deixe
a carne marinar por pelo menos duas horas, antes de assar. Ela também
disse que dá pra fazer carne de panela, cozida, etc, com esse tempero.
*Dica: Faça uns furinho na carne para penetrar melhor o tempero.
Limão do pé lá de casa olha que lindo!!!
Tampe a carne com papel alumínio e deixe assar por quarenta minutos, depois destampe e deixe dourar.
A carne fica com um sabor incrível, e olha só a cor!!!
Dá próxima vou forrar com papel manteiga pra ficar mais fácil de lavar, kk
Faz ai e me conta se vocês gostaram tanto quanto eu!
Super bju.
hunn imagino o sabor que ficou!!!
ResponderExcluirBjinhus
Jéssica que delicia de prato adoro carne de porco e a sua esta fantástica amei beijos Luci
ResponderExcluirJe eu ameii vou fazer aqui em casa bjosss tenha um ótima noite
ResponderExcluirAi nossa, que delícia!! Essa receita é elaborada demais para mim rsrsrsr
ResponderExcluirOi amiga , vim te visitar e agradecer por colocar meu blog aqui no seu cantinho como favorito ! Olhando a estatística do meu blog essa semana , vi que muitas pessoas passam pelo seu e chegam ao meu ! Obrigado !!!!
ResponderExcluirTo gostando bastante do seu cantinho viu ? Já descobri que temos até o mesmo armário de cozinha rsrs !
Bjão e ótimo fds ! To te seguindo !!!
Humm.. que deliciaaaa!
ResponderExcluirBeijo
;)
Oi querida Jéssica
ResponderExcluirEstava procurando uma costela assada e achei a sua, amo quando se tempera com mostarda...amei
Tô seguindo teu blog e pinterestei sua receita...
Beijos
Sabe que não curto muito carne de porco, mas a costela é covardia... hahaha!
ResponderExcluirTô salivando aqui. rs
Bjs
:)
Delícia hein, tb adoro! Só nunca fiz em casa, sempre como no restaurante..preguicinha....
ResponderExcluirbjos
ahh eu adoro carinha assim mesnina amei a sua parabens bjokas doces
ResponderExcluirAi que delícia!
ResponderExcluirEu adoro costelinha assim.
E coincidentemente acabei de temperar um frango dessa forma. Só não coloquei o mel.
Fica bom também:)
Beijo
Bom saber Fabiana, obrigada pela dica!
Excluirbjus
Huum , qe deliicia Jéssica ...marido ama costela , vou testar !
ResponderExcluirEu não como a carninha, por isso gostei bem da sua salada com arrozinho =)
ResponderExcluirMas o sabor pra quem gosta deve ter ficado muito bom!
Um bejim!
Oi Jessica, tudo bom flor?
ResponderExcluirEu amo carne de porco, e a costela fica boa de qualquer jeito, sempre faço assada, eu costumo usar alecrim no tempero, fica muito bom. Eu sempre uso saco de celofane pra assar, ele evita que a forma queime assim, dá menos trabalho pra gente e a carne fica perfeita!
Bjos...
Oi Leda, obrigada pela dica, com certeza dá próxima vez vou usar celofane ou papel manteiga kkkk
Excluirbjus
Eu só acho que seria muito justo você mandar um pedaço pra mim...só acho! hahahaha
ResponderExcluirMenina, deve ter ficado bom demaaaaaaaaais! Você é mesmo uma mocinha prendada! hahaha
Beijos amiga!
www.priscilahervalf.blogspot.com
Oi amiga saudades de vc sumida! kkkk, pode deixar que dá próxima eu mando...
Excluirbju bju
Eu adoroo Costela Assada..!
ResponderExcluirAmei a receita!
Beijocas :*
BOm Find ")
Adorei a receitinha.
ResponderExcluirExcelente semana pra vc.
Bjos
Hum que delicinha...
ResponderExcluirBeijo
;)
Jéssica uma costelinha de porcoa gora ia muito bem, deve terficado boa mesmo.
ResponderExcluirbjs
Gélia
Flor mas que blog mais lindo
ResponderExcluirestou começando a organizar meu casamento agora o seu tem mtas dicas gostaria de te ver lá me acompanhando pra a gente trocar mta coisa
me favorita?
bjusss
uau
ResponderExcluirparece que ficou maravilhosa!!!
Jessica, vc viu as novidades da minha lojinha?
tem tanta coisa fofa!
Bjssssss