Bom esse mês foi niver do maridão, e resolvi fazer um jantar bem gostosinho pra gente comemorar, e pela primeira vez fiz fricassê de Frango! \o/. Acreditam que eu nunca tinha feito essa delícia! E é tão fácil e saborosa... hummm
Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 peito de frango cozido e desfiado/ ou em cubos.
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão.
muçarela ralada à gosto.
Batata palha à gosto.
Modo de preparo: Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão, (tem gente que põe um pouco de água eu não coloquei). Despeje a mistura em uma panela, acrescente o frango desfiado ou em cubos, e misture até borbulhar. Disponha a mistura em um refratário, cubra com a muçarela e leve ao forno para gratinar. Após retirar do forno cubra com batata palha. Bom apetite... :)
Aproveitei e usei minha lanterna vermelha.
Um vinho para acompanhar!
Hummm♥
Parabéns meu amor, que Deus ilumine seus passos sempre, te amo! ♥
Obs: As banquetas chegaram novamente, e dessa vez veio tudo certinho, graças a Deus!
Super bju e um lindo finde ♥
Que romântico!!Ameiii, eu fiz essa receita recentemente, nem sabia que tinha esse nome, rsrs, bjs
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
kk, que legal... seja sempre bem vinda...
Excluirbjão
Oi xará, também sou Jéssica, rsrs
ResponderExcluirEu sempre passo por aqui, mas hoje eu precisava comentar, essa receita é maravilhosa!!!!! Gosto muito , mas não sabia fazer, mas agora aprendi com vc. Estou pensando em fazer nesse fim de semana, se der certo te aviso.
Um beijo
Jéssica
comerorareamar-porjessica.blogspot.com.br/
Oi xará kk, que bom que gostou, tenta sim e se gostar me conta...
Excluirbjus
simples e delicioso
ResponderExcluiradorei
Bjs
Que bom que gostou Mila,
Excluirbjus
Huuuuuuuuuuuuuuuuuum que delicia heim !!!
ResponderExcluir:)
Bjos
Fabi
Muito bom mesmo e prático kk,
Excluirbjão Fabi.
Amo a praticidade do fricassê. Simples de fazer, delicioso e ainda tem uma apresentação incrível, né?
ResponderExcluirLinda sua mesa! Delicada e romântica. parabéns pelo capricho!
Beijos
http://coisasdeniquinha.blogspot.com.br
Realmente é delicioso e prático, obrigada.
Excluirbjinhos
Amo fricassê.
ResponderExcluirBoa semana pra vc.
Bjos
Uma linda semana pra vc também,
Excluirbjus
Oi Jéssica fricassê é muito bom né a mesa ficou linda, bem romântica e vc ta muito gata com este baton rosa
ResponderExcluirbjs
Gélia
Obrigada Gélia,
Excluirbjus
Que delícia de prato! Nunca fiz, acredita?
ResponderExcluirÉ bem fácil e parece delicioso mesmo.
Feliz aniversário pro maridão, viu! Saúde e muito amor por vc.
Bjns
:)
Ahhh... li não sei onde que a validade é de uns 3 meses aproximadamente. Mas acho que não dura tudo isso, não! rs
Excluir^^
Obrigada Cici, valeu pela dica ♥
Excluirbjus
Oi minha linda!
ResponderExcluirParabéns atrasado para o maridão!
Você acredita que é a primeira vez que vejo essa receita?! Nem sabia o que era quando li o título! kkkkkkkkk Preciso ser prendada! kkkk
Vocês são lindos!
Que Deus continue os abençoando! ♥
www.priscilahervalf.blogspot.com
kkk sério Pri, obrigada vc que é linda!
Excluirbjão
hmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluiramo fricassê... meu marido dizia que gostava e eu nem sabia o que era... quando descobri e fiz fiquei muito surpresa pela facilidade e delicia que é!!
amei o blog, ja estou seguindo para ficar por dentro dos posts novos :)
beijos
Que bom que gostou! seja bem vinda,
Excluirbjus
Oi Jéssica, passando para desejar uma ótima semana.
ResponderExcluirBjs
Gélia
Pra vc tbm linda!
Excluirbjinhos
Nossa, eu nao sei cozinhar nada mas qq dia vou tentar essa receita!! Preciso lembrar de comprar ingredientes qdo for ao mercado. Ficou linda a sua mesa posta!!!! Parabéns pro maridão!! Beijos!! PS: Toda vez q vejo sua foto pequena vejo seu marido e lembro do Jesus Luz kkkkk
ResponderExcluirkkkk, morri de rir aqui Flá! obrigada e tenta sim, vai amar!!!
Excluirbjus
Pra primeira vez ficou com carinha de super delicioso!
ResponderExcluirMesa linda e posta com muito carinho, gostei!
Um bejim pra você!
Obrigada,
Excluirbjus e uma linda semana!
Olaaa!!! É minha primeira vez aqui e adorei o seu cantinho... Que lindo!!
ResponderExcluirE essa receita?!!? Nunca fiz e vi que era super facil! Adorei!! Vou ver se faco aki qq dia desses. ;)
E parabens pro maridon!
Que bom que gostou, seja sempre bem vinda!
Excluirbjão
Que deliciaa amo fricasse! a mesa ficou linda! bjinhos tenha um dia lindo
ResponderExcluirNossa que delicia, eu querooo
ResponderExcluirDá uma passadinha la
http://biankechanel.blogspot.com.br/